设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海检察院举办领导干部第一期读书班
2019-09-29 17:18:23
  【字号:

日前,按照《静海区处级领导干部第一期读书班工作方案》的要求,静海区人民检察院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导干部第一期读书班。区检察院党组副书记、副检察长刘建军同志作部署讲话,对处级领导干部参加读书班集中学习提出了明确具体的要求,区检察院14名处级领导干部参加了本次读书班。读书班上,全体处级领导干部端正学习态度、严守学习纪律,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和有关学习文件资料汇编,关上门、坐下来、静下心,认认真真地学原文、读原著、悟原理,在重点章节都做了标注,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。通过学习,全体处级领导干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深更细地理解,对党中央在这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义有了更加清醒的认识,进一步坚定了理想信念、树牢了根本宗旨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网