设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海区召开寄递渠道安保部署工作会
2019-09-26 17:23:59
  【字号:

  为做好国庆70周年寄递渠道安全保障工作,切实发挥我市政治护城河的堡垒作用,9月24日,静海区委政法委组织召开寄递渠道安全管理领导小组工作会议暨国庆期间寄递渠道安保工作会。会议总结了前段时间静海区寄递渠道安保工作情况,同时对下一步特别是国庆期间安保工作进行安排部署。会议由区委政法委分管负责同志主持,市邮政管理局第三分局同志作工作部署,公安静海分局、国安分局、交通局、文旅局、市场监管局、应急管理局分管负责同志各及乡镇(街道)综治办主任参加。

  会议要求,一要深化以案为鉴。筑牢首都政治护城河,确保国庆期间社会稳定和国庆秩序。二要强化职责任务。充分发挥各单位属地作用,无边角、无漏洞排查化解安全隐患,防治安全漏洞。三要细化工作措施。要统筹调动分配各项安保力量,做好人力、物资、车辆、场地、设备等应急处理准备。确保圆满完成70周年大庆期间辖区寄递渠道安全服务保障工作。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网