设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海法院执行局召开党员大会
2019-09-25 15:14:10
  【字号:

  日前,静海法院执行局党支部召开全体党员大会,集中学习静海法院“不忘初心、牢记使命”主题教育推动会精神,安排部署下一段学习工作任务。

  执行局党支部书记尹学军主持会议并讲话,会议指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要使命,是党永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础。

  会议要求全局党员干警要充分学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字要求开展好工作。一要提升理论水平,党员干警要带头学习,在学懂弄通上下功夫,做到学思共践;二要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强政治敏感性、紧迫性以高度的责任感做好执行工作;三要坚持司法为民工作主线,将人民群众的切身利益作为工作的出发点和落脚点,继续加大案件执行力度,用足用尽惩戒措施,全力向切实解决执行难进军;四是要永葆公仆本色主动担当作为,以执行指挥中心实体化运行促进执行信息化建设和规范化建设,坚决做到“阳光执行”。

  会议强调,全局党员干警要充分发挥模范带头作用,把初心和使命融入贯穿到执行工作中,巩固和发展基本解决执行难三年来工作成果,持续发力,为实现切实解决执行难目标任务努力工作。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网