设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海法院参加70周年大庆文艺演出
2019-09-25 15:14:06
  【字号:

  回眸七十载,初心永铸,奋斗正当时,追梦时代。

  静海法院牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委、区委部署,以优异成绩为祖国70华诞献礼,为地区经济发展,社会和谐稳定,为提升人民群众获得感、幸福感、安全感贡献力量。

  9月22日,静海法院6名同志参与静海区党群机关合唱团,他们克服案件压力,不忘初心,牢记使命,在区机关工委的统一安排下,积极投入到前期排练及后续演出工作中,与其他单位的同志们一起以铿锵有力的嗓音,高唱《中国中国鲜红的太阳永不落》这首经典歌曲,接受领导和全区人民的检阅,同时,法院还组织40名干警代表组成方队到演出现场观看演出,充分展现了新时代法院干警的良好风貌。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网