设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海检察院举办处级领导干部第二期读书班
2019-11-06 10:55:53
  【字号:

  按照《静海区处级领导干部第二期读书班工作方案》的要求,日前,静海区人民检察院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导干部第二期读书班和交流研讨会。13名处级领导干部参加了本期读书班。院党组在第一期读书班总结的基础上,提出更加严格、具体、准确的学习要求。读书班上,全体处级领导干部进一步端正学习态度、严守学习纪律,对新增加的习近平总书记在中华人民共和国成立七十周年庆祝大会上、在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话,党史和新中国70年奋斗历程宣讲提纲,陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话等学习内容,认认真真学原著、悟原理,重点内容做到读通读精、入脑入心,深刻查摆差距不足,切实凝聚思想共识,进一步明确努力方向,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。读书班结束前,静海检察院举办了交流研讨会。各处级领导干部在学习的基础上,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线进行交流研讨,重点对照“四个是否”,从思想、政治、作风、能力、廉政方面深刻检视剖析,查找存在的工作短板、具体问题,在如何将理论武装转化为指导检察工作的不竭动力上精准发力,做到谈思想与找差距相结合、摆问题与抓整改相结合,达到了检视自我、整改提高的效果,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网