设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海法院开展国庆系列活动
2019-10-04 17:37:11
  【字号:

  为激发法院干警爱党爱国爱院热情,静海法院在国庆期间参加静海区集中升旗仪式,院党组书记、院长赵阳带领20名干警代表参加了此次活动。伴随激动人心的国歌声,鲜艳夺目的五星红旗在区政府大楼前冉冉升起。干警代表肃穆而立,向国旗行注目礼,五星红旗迎风飘扬、雄壮国歌振奋人心。

  仪式结束后,干警代表们又参加“静海法院集中观看建国70周年庆祝活动”,集中观看阅兵仪式,激励了广大干警深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,干警们纷纷表示:“要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把政治建设摆在首位,不忘初心、牢记使命,继续振奋精神、锐意进取、埋头苦干、狠抓落实,以“最高标准、最严要求、最好效果”努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以优异的成绩回报祖国”。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网