设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海检察院举行静海区2019年台胞港胞座谈会
2019-09-29 17:18:25
  【字号:

  近日,静海区2019年台胞港胞座谈会在区检察院举行,区委统战部副部长、台办主任张文权,区检察院党组成员、副检察长王秀汉,区检察院第一检察部主任刘振泉以及在静台资企业、港资企业负责人参加座谈。

  张文权主任对各位台胞港胞多年来促进静海经济发展、深化合作交流做出的贡献表示感谢。希望各企业抓住发展机遇,为促进经济社会发展作出应有贡献。

  王秀汉副检察长对台资港资企业家莅临区检察院表示欢迎,在简要介绍区检察院发挥检察职能依法服务保障企业健康发展的一系列工作举措后,表示将进一步落实好各项服务和保障措施,为促进静海经济高质量发展贡献检察力量。同时,也希望企业家一如既往地支持、关心、监督检察工作,不断提升检察工作服务大局的水平和能力。

  刘振泉主任结合近年来所办案件对企业生产经营管理中易发生的合同诈骗、污染环境、虚开增值税发票、生产销售不符合安全标准食品、职务侵占、敲诈勒索等犯罪的动机、手段、后果等进行了讲解,并提出了防范建议。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网