设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
牢记初心 担当使命
2019-09-29 17:18:18
  【字号:

  日前,静海区人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神和中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,全面贯彻落实区委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,并对区检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区委第三巡回指导组、区检察院领导班子成员、全体干警及处级老干部代表参会。

  区检察院党组书记、检察长贾志杰同志就开展好主题教育作动员部署讲话,并提出三点意见:一是要深刻领会重大意义,提高政治站位,以高度的思想自觉和政治自觉推进主题教育;二是要准确把握目标要求,紧密结合实际,以强烈的责任担当推进主题教育;三是要切实加强组织领导,注重统筹兼顾,以有力的组织保障推进主题教育。并号召广大干警要把坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神、担当使命、勇于作为,以实际行动努力开创新时代静海检察工作新局面,以良好的精神风貌和优异的工作成绩向党和人民交上满意的答卷。

  区委第三巡回指导组副组长朱秀英同志评价区检察院党组制定了具体方案,成立了相应的领导机构和工作机构,做好了主题教育的筹备工作,并就区检察院开展好主题教育提出四点意见:一是紧扣根本任务,抓好落实;二是要紧扣总要求,抓好落实;三是要紧扣主题教育具体目标,抓好落实;四是要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。

  区检察院党组副书记、机关党委书记、副检察长刘建军同志传达了中央、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,并就学习贯彻好静海检察院动员部署会议精神提出三点要求:一是迅速传达学习,二是精心组织推动,三是确保取得实效。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网