设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海分局召开民主生活会
2019-09-03 16:41:32
  【字号:

  按照天津市公安局对“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,近日,公安静海分局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市公安局督导十组出席会议,静海分局领导班子全体成员参加会议。

  会上,全体领导班子成员再次集中学习了市公安局《关于在全局开展“万兴三问”大讨论活动的实施方案》和市纪委印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治中进一步整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的工作方案》,进一步统一思想、达成共识,为高标准、高质量开好这次专题民主生活会,做足了准备工作。分局党委书记、局长于振江同志代表分局班子重点从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,群众观点、群众感情、服务群众,思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等4个方面存在的突出问题作了检视剖析,深刻反思了问题产生的原因,确定了今后努力方向和整改措施。随后,于振江同志带头作个人检视剖析,其他班子全体成员结合个人实际,相继深刻查摆检视了自身问题,本着出于公心、敢于直言,真点问题、点真问题的原则提出了意见建议,班子成员正面互相开展批评,民主氛围浓厚,达到了会议的预期效果。

  会议最后,市公安局督导组对民主生活会进行了点评,对分局会议准备情况、问题查找的精准度、原因分析的透彻度给予充分肯定,并对分局落实主体教育情况及下一步工作提出了要求。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网