设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
静海法院召开2017年度中期推动会
2017-07-20 09:46:52
  【字号:
图片图片

  静海法院在院机关召开2017年度中期推动会,全体干警参加会议,院党组副书记、副院长杜玉田主持会议,院党组书记、院长赵阳作了题为“铸就忠诚、维护核心,以担当作为精神着力提升司法服务水平”的讲话。

  与以往不同的是,这次的中期推动会采取庭长汇报与院长讲话相结合的方式,由刑一庭、民二庭、静海镇法庭、执行局、审管办、法警队共六个单位负责人为发言代表,总结半年来的成绩,找出不足和差距,对下半年的工作思路、工作计划进行汇报,效果较好。

  赵阳院长指出,通过六个庭的负责人发言,可以更直观发现不足,提高认识,促进工作,有利于形成比、学、赶、帮、超的氛围。

  赵阳院长强调,上半年,静海法院受理各类案件9222件,同比上升6.27%,审执结6077件,同比上升6.9%。在刑事、民商事、行政审判、执行工作案件增多,压力不断加大的情况下,各庭干警团结一致,保持结案率稳步有升,充分体现出了干警们的创业奉献精神。

  赵阳院长指出,下半年,要准确把握法院工作面临的新形势、新任务和新挑战,紧紧围绕全区工作大局,继续谋实事,真干事,干真事。一是突出政治挂帅,把讲政治的核心意识贯穿法院工作各个方面。二是要突出护稳定保安全防风险,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。三是全面加强法院队伍建设,推进从严治党、从严治院。



稿源: 天津市静海区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网