设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
社区矫正对象的监督管理
2021-02-26 17:48:45
  【字号:

  为加强全国“两会”期间对社区矫正对象的监督管理,确保“两会”期间本辖区社区矫正秩序持续安全稳定,最大限度的预防、控制、减少重新违法犯罪,并做好对社区矫正对象的防疫宣传工作,近日,静海镇组织列管的160余名社区矫正对象签订了春节两会期间遵守社区矫正监管规定承诺书:

  一是保证全国“两会”期间不参与任何形式的违法犯罪活动,不酒驾、不醉驾、不参与赌博、不参与迷信活动。

  二是保证全国“两会”期间按时到司法所汇报自己的活动和思想情况。

  三是保证非必要不离静,不出天津,不去北京,不擅自外出,严格遵守疫情防控要求。

  四是保证定位手机随身携带,24小时开机,有事及时向司法所汇报。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网