设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
中旺召开安全稳定工作会议
2019-09-12 17:24:32
  【字号:

  9月10日,静海区中旺镇召开安全稳定工作会议。会议就做好全镇中秋、国庆期间的维稳安保和安全生产工作作出安排部署:一方面以维护政治安全为根本,以防控社会稳定风险为重点,扎实做好维稳安保工作;另一方面以人为本,加强安全生产管理,有效防范各类安全事故的发生,确保全镇安全形势稳定。会议要求,一是提高政治站位,认识安全稳定工作的极端重要性。二是明确目标责任,抓好落实。三是强化工作责任,切实形成齐抓共管的工作局面。同时各村委负责人签订了国庆70周年维稳安保和安全生产工作承诺书。各村支部书记、镇直部门、企业负责人及全体干部共计200余人参会。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网