设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
入矫服刑人员集中教育
2019-09-12 17:24:35
  【字号:

  按照市、区司法局部署要求,为进一步加强社区矫正工作,全力确保大庆期间辖区内社区矫正工作安全稳定,近日,静海司法所邀请市局派驻民警一起,对列管的27名重点管控社区服刑人员开展了第一批次集中教育活动。

  活动期间,民警对近期新入矫的27名社区服刑人员进行集中入矫宣告,宣读社区服刑人员须知,并着重强调了司法所监管规定;司法所负责同志深入解读了市局下发部署要求。此次集中教育活动紧密结合70周年大庆期间社区矫正安全稳定工作要求,围绕非监禁刑罚执行政策及社区矫正监管规定、警示教育、法治教育等内容实施集中教育,旨在确保国庆期间社区服刑人员遵纪守法,严格执行新规定,提高司法所对社区服刑人员日常监管力度。



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网