设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
大丰堆镇召开维稳工作会议
2019-07-10 15:28:07
  【字号:

2019年7月9日上午,大丰堆镇组织召开了关于新中国成立70周年庆祝活动期间信访维稳工作会议。

会议就全镇信访维稳工作进行了安排部署,并对全镇政法工作提出几点要求:一是进一步提高政治站位。全镇机关干部、村两委干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,主动对标对表中央部署要求,思想认识再深化,坚决克服思想认识和政治站位上的“偏差、温差、落差”,确保责任层层落实到位。二是强化综合治理,形成长效机制。进一步提高社会治安整体水平;要大力加强基层组织建设,坚决整顿软弱涣散、执行力不强基层党组织;加强对干部职工群众法治宣传教育,加强文明建设,形成崇法尚德的良好风气,要以群众最关心的社会治安热点问题出发,办好群众身边的“小案小事”,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。三是要继续开展各种形式的宣传活动,以村为单位,逐村、逐户、逐人开展扫黑除恶宣传发动,深入宣传中央督导工作要求和党委政府扫黑除恶的决心和一年多来取得的成效,营造全社会共同防范的浓厚氛围,实现群防群治。

 

 



稿源: 中共天津市静海区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网