设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
市领导贴近群众深入基层下访暗访
2019-09-24 08:56:14
  【字号:

  9月23日,市委常委、市委政法委书记赵飞来到蓟州区,接待上访群众,倾听诉求。深入到蓟州公安白涧检查站,进行实地观察暗访,检查各项安保维稳工作措施的落实情况。

  赵飞在公安白涧检查站,暗访中发现公安干警、武警官兵文明规范执法执勤,安检工作有条不紊、严格细致,警容严整。他对前来报告的公安检查站负责人叮嘱,要加强与京冀两地公安机关的信息共享,充分发挥环京数字防控网的作用,既要确保进京的车干净、人干净、物干净,又要最大限度的方便群众,提高安检效率。

  赵飞在蓟州侯家营镇,面对面接待一名上访老户,详细了解情况,疏导情绪,既找出解决问题的办法,又做思想工作,进行法治教育,上访者表示心服口服。接访后,他要求基层干部在做上访群众工作中,要坚守初心使命,切实增强对人民群众的感情,扑下身子,到群众身边,以诚心、真心,认真倾听群众心声,耐心细致做好疏导工作,解决群众诉求,让群众真切感受到我们党的为民宗旨。他特别告诫大家,只有对人民有感情,做群众工作才会有温度,解决问题才会有力度,人民群众才会有满意度,工作才会取得实实在在的成效。要从源头上排查隐患,化解矛盾纠纷,把工作做在本地、问题解决在本地,用扎实的工作作风、实在的工作效果,切实打牢新中国成立70周年大庆安保维稳工作基础。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 郭佳宁
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网