设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
市委政法委召开机关党委换届选举大会
2019-08-28 20:10:24
  【字号:

  8月28日,市委政法委召开机关党委换届选举大会。市委政法委分管日常工作的副书记张亮出席会议并讲话,市级机关工委专职副书记王书林到会指导,市委政法委副书记张健出席会议。市委政法委委员、政治部主任景涛主持会议。委机关全体党员和退休党支部党员代表参加会议。

  会议审议通过了机关党委工作报告和机关纪委工作报告,按照《党章》和有关机关党委换届相关规定,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。会上,新一届机关党委委员和机关纪委委员代表作了表态发言。王书林对市委政法委机关党委五年来的工作给予高度评价,就加强机关党的建设提出了要求。

  张亮代表市委政法委领导班子,向选举产生的新一届机关党委、机关纪委表示祝贺。他强调,市委政法委机关作为市委领导和管理政法工作的职能部门,要带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把机关党的政治建设摆在首位,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上做表率,在坚决贯彻落实党中央决策部署上做表率。

  他要求,要层层压实党建主体责任,建设高素质党务干部队伍,提升党建工作水平,形成抓机关党建工作的整体合力;要建好建强机关党支部,规范党支部组织生活,加强党员教育管理监督,充分发挥党支部战斗堡垒作用;要持之以恒推进正风肃纪,把纪律挺在前面,管好党员干部,着力打造忠诚干净担当的机关干部队伍,营造良好政治生态;要发扬艰苦奋斗精神,通过机关党建“凝神聚力”,真抓实干、开拓进取,努力展现机关新作为,创造机关新业绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年!



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网