设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
以坚强的意志和无畏的担当 汇聚创建“无黑”城市的强大合力
2018-12-14 16:52:38
  【字号:

  12月13日,市委常委、市委政法委书记赵飞来到北辰区刘园地铁站周边地区和青光镇韩家墅村,现场调研督导扫黑除恶专项斗争。他对北辰区针对征地拆迁领域里存在的黑恶势力犯罪,重拳出击,给予了充分肯定。指出,在扫黑除恶专项斗争中,就要采取硬招、狠招、真招、绝招,彻底铲除黑恶势力,昭示党和政府向黑恶势力宣战的坚定决心、坚强意志,用每一个区、每一个单位的担当作为,汇聚起津门大地创建“无黑”地区的坚定信心和强大合力。

  赵飞同志着重强调,创建“无黑”城市,符合中央要求,符合人民利益。这绝不是一句口号,而是要用我们的决心、担当、意志,以改革创新的精神,踏石留印、抓铁有痕地去追求去实现。他要求,要坚持政治扫黑,将扫黑除恶与反腐败工作相结合,用政治清明净化社会环境。要坚持精准扫黑。针对不同领域、行业和地区,精准对标施策。要坚持铁腕扫黑。下狠手、出重拳,以雷霆万钧之力扫黑除恶。要坚持依法扫黑。既不“拔高”,也不放纵放过,每起案件都要经得起历史和法律的检验。要坚持合力扫黑。坚持上下贯通、左右衔接、内外协同,积极开展扫黑除恶。要坚持打伞扫黑。坚决破网打伞、除恶务尽。要坚持为民扫黑。紧紧依靠群众、相信群众、发动群众,打好人民战争。要坚持强警扫黑。打造津门政法铁军,铁肩担大义,彻底扫除黑恶势力,还百姓朗朗乾坤。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网