设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
赵飞观看反恐演练,要求时刻做好应对处置暴恐突发事件准备
2017-10-10 14:46:38
  【字号:

  爆炸、特警、特战车、直升机,当这些词出现在一起时,你会想到什么?这不是十一上映的最新电影,更不是国内的警匪大片,而是时时刻刻守护在我们身边的特警战士。

  为全面做好党的十九大安保维稳工作,进一步提升应对处置暴恐突发事件的能力水平,10月6日上午,天津市公安局举行反恐处突实战演练。天津市委常委、市委政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长赵飞,市政府党组成员、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长董家禄观摩演练。

  演练中,天津市公安局特警总队进行了多项战术演练。

武力突击综合战术武力突击综合战术
警犬战术警犬战术
处置冲撞砍杀暴恐案事件处置冲撞砍杀暴恐案事件
解救人质解救人质
狙击射击狙击射击

  赵飞强调:

  党的十九大安保已进入决战决胜阶段,要提高政治站位,增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央和天津市委、市政府的决策部署,把维护党的十九大政治安全、社会安定作为压倒一切的政治任务。

  要坚持“战区制、主官上”,以最高等级、最高标准、最严措施、最大力度落实各项安保措施,时刻做好应对处置各类暴恐突发案事件的准备,全力打赢反恐防暴攻坚战。

  赵飞要求:

  要完善各项预案,简化指挥程序,细化处置流程,加强协调联动,广泛动员社会各方面力量,构建多维一体的反恐工作格局。

  要加强反恐应急处置专业力量建设,不断提升反恐处突能力,确保关键时刻拉得出、冲得上、控得住、打得赢,坚决筑牢“护城河”安全屏障,全力维护全市大局稳定,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境。



稿源: 天津市公安局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网