设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
天津网络安全警示教育展暨网络安全宣传周启动
2017-09-22 10:37:03
  【字号:

  9月20日,天津网络安全警示教育展暨第四届网络安全宣传周在天津博物馆启动,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式并讲话。

  市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式并讲话

  市委宣传部副部长、市委网信办主任、市网信办主任王芸主持启动仪式

  市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席启动仪式并讲话

  陈浙闽强调,要深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,从维护国家利益、群众利益的高度,进一步增强维护网络安全的思想行动自觉,同步推进网络安全和网络发展。要建设一个互联网最普及的城市,让互联网发展成果惠及到天津每个单位、每个社区、每个村庄、每个家庭。要建设一个运用互联网最便利的城市,让每个市民在日常生活中、在公共服务中真正感受到便捷。要建设一个互联网最尖端的城市,加强网络基础设施建设,加大政策扶持力度,加快向一流网络强市目标迈进的步伐。要建设一个互联网最安全的城市,建立一流网络安全态势感知系统,全方位提升网络攻击防御能力水平。要建设一个互联网管理最规范的城市,加大对泄露公民个人信息、电信诈骗等违法犯罪活动打击力度,深入推进网络空间法治化建设,努力构建健康文明、安全有序的网络秩序,为党的十九大胜利召开营造良好网络环境。(“津云”—北方网编辑张瑜)

  市委常委、市委宣传部部长陈浙闽参观天津网络安全警示教育展

  市委常委、市委宣传部部长陈浙闽参观天津网络安全警示教育展



稿源: 天津日报   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网