设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
市委领导同志开展调研督导工作
以首都之卫政治担当 打好十九大维稳安保这场硬仗
2017-09-15 08:45:44
  【字号:

市委领导同志开展调研督导工作

以首都之卫政治担当 打好十九大维稳安保这场硬仗

  全胜完胜的全运会维稳安保“战役”刚刚结束,参战各地区各部门顾不上享受胜利的喜悦,立即投入到了为确保党的十九大顺利召开提供良好稳定社会环境的维稳安保工作之中。

  9月12日、13日,市委常委、市委政法委书记赵飞连续深入和平区、市金融工作局等重点地区、重点部门,调研督导维稳信访等重点工作。

  赵飞同志充分肯定了和平区坚决贯彻市委市政府部署,在维稳信访工作中,落实“战区制、主官上”的要求,作风务实,措施到位,工作有力,在全运会安保等重点工作中,做出了贡献。在推动疑难问题解决上,有招法有创新,起到了示范作用。

  他肯定了市金融工作局在化解我市金融领域风险,做好维稳工作等方面做出的努力。调研督导中,他着重听取了维稳信访工作中存在主要矛盾和风险的情况汇报,和大家一起分析工作中存在的问题,研究对策措施。

  赵飞强调,全运安保胜利结束之际,就是十九大维稳安保工作拉开序幕之时。我们要进一步提高政治站位,清醒地认识到,我们正处在一个特殊的历史时期,维护社会稳定的任务艰巨繁重。必须坚定信心,落实责任,传导压力,攻坚克难。要针对影响我市社会稳定的主要矛盾问题,突出重点,坚持“战区制、主官上”的工作机制,下大力气,集中力量,推进解决,最大程度地化解各种矛盾和不稳定因素,以首都之卫、首都“天堑”的天津担当,取得十九大维稳安保工作的全胜完胜。

  市委政法委、市维稳办、市信访办、市公安局有关负责同志参加调研督导。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网