设为首页   天津长安网  
您当前的位置:天津静海长安网 > 静海要闻 > 正文
推进五大专项行动 筑起文化安全屏障
李长江来津督查“扫黄打非”专项行动进展情况
2017-09-19 15:01:19
  【字号:

  9月17日至18日,全国“扫黄打非”工作小组对我市“扫黄打非”专项行动进展情况开展督查。17日中午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰会见了全国“扫黄打非”工作小组专职副组长李长江一行。

  在津期间,李长江深入“津云”平台、天津机场海关、天津海顺印业包装有限公司、牛子牛书馆调研检查,指导工作,并召开座谈会听取有关汇报。

  李长江指出,为推动今年“扫黄打非”任务全面落实,特别是“清源”“净网”“秋风”“护苗”“固边”五大专项行动不断深化,切实为党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境,全国“扫黄打非”办公室联合中央有关部门组成10个督导检查组,对各地开展专项行动情况进行全面督导检查。天津市委、市政府高度重视“扫黄打非”工作,配齐配强“扫黄打非”工作力量,建立健全京津冀联防协作机制,深入推进五大专项行动,在首都“护城河”工程中发挥着重要作用。希望坚持行之有效的做法,巩固成果,加大力度,努力取得更大成效。

  市委常委、市委宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长陈浙闽作工作汇报。他说,在党的十九大即将召开之际,全国“扫黄打非”工作小组来津督查,充分体现了对天津工作的重视和关心。今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市“扫黄打非”战线紧紧围绕迎接党的十九大这条主线,坚持日常监管与专项行动相结合,查办案件与宣传教育相结合,网下清查和网上净化相结合,取得了阶段性成效。下一步,将及时整改重点问题,加强监管重点部位,总结提升重要经验,努力使我市“扫黄打非”工作再上新台阶、再上新水平,向党和人民交上一份满意的答卷。

  全国“扫黄打非”工作小组成员,市有关方面负责同志参加。



稿源: 天津日报   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网